Мы с тобою так редко встречаемся...

Наталия Ржа
Мы с тобою так редко встречаемся,
Так порой не хватает тебя.
Наши встречи наполнены таинством,
Нежным счастьем этого дня.
Как – то странно порой получается ,
Ведь мы любим друг друга давно,
А как встретимся – снова прощаемся
Будто это для нас все равно.
И в глазах твоих ласковых, нежных
Столько тихого счастья, тепла,
Что хотелось бы так безмятежно
Все глядеть и глядеть на тебя.
Говорим ни о чем незначащем
И совсем другие слова.
Но от близости этой звенящей
Тихо кружится голова.
Почему - то хочется плакать,
Чтобы ты пожалел меня вдруг.
И коснуться хотя бы нечаянно
Твоих ласковых губ и рук.
Ну а может это к хорошему,
Что о главном мы все же молчим.
Ты женат.  Я давно уже замужем
И любима мужчиной другим.