Твое дыхание на коже...

Макс Сагайдак
Я от тебя немного утаю.
Лишь только то, что для тебя не важно.
А что осталось - раздарю,
Как перед смертью, мне не жалко.

И я в себе слова сдержу.
Не буду тратить твои нервы,
На пустяки, мое "люблю",
Лишь мне тАк нужное наверно...

Я никогда тебе не покажу,
Тех строк, что выкованы болью.
Безумным бегом по ножу,
Не долгий путь я свой продолжу...

Ты никогда меня любить,
Понять и быть со мной не сможешь.
И я уже успел простить,
Твое дыхание на коже...