Апельсины, мандарины...

Семен Трегуб
Апельсина с Апельсином
Апельсинелись в корзине
Апельсинелись так сильно
Апельсина с Апельсином.

Изменила Апельсина
Изменила Апельсину
Апельсина Апельсина
Уродила Мандарину.

Мандарина подросла
Повенчалась с Мандарином
Мандарина молодого
За нос всё она водила.

Мандарин да по любви
Мандаринил Мандарину
А она ему зараза
Уродила Апельсина...

Вот такие вот дела у Апельсинов,Мандаринов
Не лежат они в коробках вместе в наших магазинах
Разлучила их судьба,но когда приходит Зина
Вот тогда они встречаются у Зиночки в корзине...

                17 ноября 2012 г.