Куда делись тараканы?

Николай Алекс-Ич
Куда ж они исчезли?
Быть может - на югА
Рядами и колоннами
Отправились в бега...

И пусть устали лапки,
Что по земле шуршат,
Зато - большие тапки
Им больше не грозят!

Домашними животными
Им надоело слыть,
И вот - они свободу
Решили раздобыть!

Чем собирать украдкой
Объедки со стола -
Так лучше уж на воле
Пожить хоть до утра...

31.10.2008