Необитаемый остров

Николай Придубков
С тобой хочу попасть на остров,
На необитаемый,
Чтобы мы с тобой вдвоём,
Были там припаяны.
Рядои никого и нет,
Мы на острове одни,
Наплевать нам на весь свет,
Чтоб не горели фонари...
Чтобы у костра сидеть,
Ночью на звёздочки смотреть!
Целоваться, песни петь,
Было б клёво, афигеть!
Чтоб голышом с тобой купаться,
На песке с тобой валяться,
У костра чтоб целоваться,
В траве сексом заниматься...
По берегу с тобой гулять,
В воду камешки бросать,
Грибы с тобою собирать,
И о городах не знать.
Закрыли б письки лопухами,
Я б забросал тебя стихами,
Это конечно всё мечты,
Но всё равно ведь рядом ты...
Мне хорошо с тобой везде,
Лишь бы рядом была ты,
Мне хорошо с тобой везде,
Королева красоты!

    Николай Придубков