Solo fide

Екатерина Дмитриевич
Вставит белые витражи
В окна стужа зимней порой.

С верой можно и дальше жить
Благодарным за хлеб и соль.

Благодарным, что рассвело,
За порог, за которым ждут,

За очаг, что дает тепло,
И за кров, где найдешь уют.

Все проходит, закон такой.
Только верой мы можем жить.

Только вера дает покой
Износившейся робе души.


19 ноября 2012