Шестичасовой трип

Авести
Я не знаю
Честно
Откуда берутся слова
В пересохшей глотке
Если водка
Пролита на пол
И стакан граненый
Надкушен
Силы - остались
Только молится
Не богу
Не знаю кому
На удачу
В дорогу
Шесть часов впереди
Беспокойного сна
У постели вода
Ты отдельно
Ночуешь одна
Раскаленные слезы
Заползают под кожу
Несмотря на огонь
И спиртное
Что-то внутри
Замерзает
За окном
Ветер качает
Указатель "Мотель"
Нас никто тут не знает

Мысли - зерна
Мозг - жернова
Если нет ветра
Дорога немеет

Дверь нараспашку
Победа?
Промашка?

Она убежала
Парфюма оставив
Едва ощутимый след
Алкоголь
Не лекарство от бед

Новая сигарета
Затяжка
Пепельница - могильник
Внутри - горка трупов
Трудно
В дыму теряюсь
Стихом, прозой
Не жалуюсь

Таю
Как лед в бокале
пусть солнце погасло
пусть деньги на ветер
Канистра бензина
Впереди
Сто один километр
Не грусти..
Прикурив,
Поднимаю стакан
Не грущу.
Шесть часов впереди
Беспокойного сна
Ты -
Вернулась к мостам
Путь один
И дорога одна.