Послеразлучная

Леонид Бойков
Трель звонка разольется упруго,
Радость сердце мое всколыхнет...
Ожидаю я милого друга,-
Позвонит и с улыбкой войдет.
Тишину не нарушив речами,
Молчаливо протянет цветы.
Все заветное скажет очами,
Вмиг заполнив мой мир пустоты.
Осторожно и нежно обнимет
И прошепчет, надолго прижав:
-"Как же долго я шел из пустыни,
Где ты виделась мне в миражах"...
2012год.