Я говорю с тобой стихами

Неандерталец
Я говорю с тобой стихами
ты отвечаешь мне гротеском
и все кончается меж нами
обидой злобой и протестом

зачем мы злимся и ревнуем
томимся нравственным волненьем
а мне б хотелось  поцелуем
ласкательным прикосновеньем

 мой стих сказать тебе попытка
что я люблю и воспеваю
сердечных тягот  от избытка
в цвета бессмертья одеваю