iТы не нужна мне

Николай Придубков
Ты не нужна мне,
Я не хочу тебя видеть,
Уходи от меня,
Ты хочешь вновь меня обидеть.
Прошу уйди,
Прошу оставь меня в покое,
Ты не нужна мне,
Не будет счастья мне с тобою!
А сердце бьётся,
Оно рвётся лишь к тебе,
Напоминает,
О счастье, что давала мне...
А я люблю тебя,
И не хочу с тобою быть,
Ты не нужна мне,
Я не хочу тебя любить.
Меня обижаешь,
И ты смеёшся на до мной,
Но нельзя мне быть с тобой,
Так не начертано судьбой...
Прошу уйди,
Прошу не трогай ты меня,
И не шути,
Прошу тебя любовь моя.
Но ты обижаешь меня вновь,
Мне не нужна твоя любовь,
Прошу тебя скорей уйди,
Меня прости...

Ты не нужна мне,
Но ты приходишь вновь ко мне,
И отказать,
И сново не под силу мне.
И не могу,
Не видеть долго я тебя,
Ты приходишь,
И отказать не в силах я...
Меня не трогай я прошу,
Я эту боль не выношу,
Я унижаюсь пред тобой,
Ох как же я хочу покоя!
Ты не нужна мне,
Ты мне ни сколько не нужна,
Просишь любви,
Тебе ни дам я ни рожна!
Меня забудь,
Меня оставь и уходи,
С другим ночуешь,
И сново просишь ты любви!!!
Ты не нужна мне,
Я не могу тебя простить,
Устал боль я выносить,
И камень в сердце не разбить!
В сердце твоём,
Он давно уже в тебе,
Ты уходи,
Отдам я душу не тебе!
Тебе я верил как дурак,
И для меня теперь ты враг,
Прошу тебя скорей уйди,
Меня прости...

Ты не нужна мне,
Я обижен на тебя,
С другим была,
Ох ненавижу я тебя!
Прошу забудь скорей меня,
Скорей хочу забыть тебя,
Ты виновата предомной,
Твой дух плохой...
Ты мне ни сколько не нужна,
Оставь в покое ты меня,
Я не хочу твоей любви,
Пойми...

    Николай Придубков