Любовь

Вениамин Побежимов
         Промелькнёшь улыбкой и...пропала.
         Я мечусь, в толпе тебя ища.
         Может быть и ты меня искала,
         Губы пряча в воротник плаща...

         Чтобы в этом мире не случилось,
         Как бы ты не прятала лицо -
         Спустишься с небес, как Божья милость,
         И присядешь на моё крыльцо.