Мы зиме ужасно рады!

Ирина Рич
Утром мы во двор идём -
Видим - снег лежит ковром.
То-то радость! Вот восторг!
Эй, ребята, все во двор!
Все зиме мы очень рады -
Уж готовы снегокаты.
Встанем дружно на коньки,
Побежим вперегонки!
А в лесу-то благодать -
Можно лыжи доставать.

Зимушка-красавица
Всем ребятам нравится!