Акела промахнулся

Авести
Рубашку рвать
На лоскуты
За мною - волки
И кровью алой на цветы
И запах крови
Тяжелый аромат покоя
Меня хоронит под землей
Я шут, предатель или воин?
Пока не умер, кто такой?
Пока не стукнет
Колоколом сердце
И перестану ощущать виски
Пока за мною
Серой тканью
Несется стая
Впереди
Огромный старый волк
Стою на месте
Руки к небу
Не крылья
Цепи на земле
Надеюсь
Что увижу
В последний раз
Костлявой бельма глаз
И крик
"Акела промахнулся....."