Ведьмин шепот

Мердик
И восстанут все из пепла,
Как птица-феникс возродясь,
Все, кто был быстрее ветра,
Летел по жизни, не боясь.

И восстанет все из пыли.
Из плоти - плоть, слеза к слезе.
Над дорогой ветры взвыли,
Огонь пылает на земле.

И восстанут все из крови,
От жизни - жизнь, даруя и кляня,
И возродится все из боли,
Минуя смерть. Исчезнет тьма.

И жар костра поможет страсти
Вернуть мне душу в мертвеца,
Я есмь огонь, мне хватит власти
Раскрыть небесные врата.

Моею силой будет время,
Все превращающее в прах.
Цветы увянут, сгниет семя.
Растает смысл в трех словах.

И восстанут все из пепла,
Как птица-феникс возродясь.
Все, кто был быстрее ветра,
Летел по жизни, торопясь.
(с) Мердик, 19/11/2012