Из садика

Елена Жалеева
Скучно быть большим, как папа,
И всегда смотреть вперед -
У щенка четыре лапы,
Вот уж он не упадет.

На резинке рукавичку
Опускаю до земли,
Чтоб озябшие синички
Отогреться в ней могли.

Чья-то денежка с нулями
Улетела под забор,
Я ее отдал бы маме,
Мама скажет - это сор.

Папа взял меня на руки,
Горем луковым зовет -
Разве сделан я из лука?
Не спрошу, уж пусть несет.
19.11.2012г.