Голова моя головушка

Голда Завадская
Голова моя головушка пропащая...
не пою я больше песни разудалые,
лишь тоска моя в тех песнях разливается!
погубил ведь навсегда меня зазнобушка....
как у молодца мово да кудри шёлковы,
а глаза  как  синь небес переливаются...
губы алые на поцелуи просятся,
да и весь он - словно молодой дубок!
Только нрав его - как вёсны переменливый,
то он молоньей блеснёт, грозой прокатится...
редко, редко греет милый тёплым солнышком....
я поймаю в свои рученьки воробушка,
и пошлю я с ним записочку к любимому:
отзовись, пришли  хотя бы весточку....
Вся истосковалась без желанного!....
Но - молчит мой телефон мобильненький,
и пустым-пуста ты - почта электронная....
видно - позабыл меня милёночек!....
Голова моя, головушка пропащая!...