Я самая твоя

Оля Чудная
Будь слабее меня,пожалуйста,
мне же нужно хоть немного смелости.
Я понимаю,ты от меня устал.
От моей грубости, ни капли нежности.

Я так веду себя,совсем не по-взрослому,
как-то по-детски и совсем неосмысленно.
Прости это характеру моему несносному,
моё поведение просто немыслимо.

Прости поступки мои все глупые,
каждый день засыпаю себя коря.
Пойми,мои чувства к тебе очень хрупкие.
Пойми наконец,я самая твоя!