Я тебя тожеть... хочу! Павлу Светскому

Балтадуонене Лидия
Пламенная пародия на ст-е Павла Светского
,,Я..так...тебя..хочу!,,
 
Словно поле футбольное...нежная женщина тлела...
Ты голы ей забей, не один, и не два...Не забудь-
Обсоси , как осу, чтоб не задеревенела,
Чтоб до дрожи хотел ты её саботажную суть...
Раскрути ты её, поверни перевёртом-
и вцепись ,,рецидивом,,- она стерпит, простит-
Она тоже, как ты, обсосёт тебя ротом,
Она также, как ты, тебя тоже хотИт...
И виновна она в ,,толщине и длине...,,твоей тоже...
Но задолбана ,,голом,, и вновь ,,рецидивом,,
И ,,пираньей обглодана,, с раком и пивом...-
На кого, она, к дьяволу...стала похожа?!

Прим. Я не против эротики. Мне не 16 лет.
      Но такое ,,Хочу...,,унижает...