Разве это правда?

Ирина Дунаева
Мои губы от зноя
потрескались,
Моя кожа
зудит от укусов
Кто придумал,
что два одиночества,
Вдруг сойдутся
на разности вкусов?

Кто придумал,
что будет им рай
Наслаждаясь игрой
привыкания?
Если души в кострах сожжены -
Цепь любви
лишь усилит страдание


Мои руки забыли
упругость смычка
А твои -
холод клавиш старинных
Кто придумал ,
что в паре
дуэтом легко,
Не фальшивя
в пассажах невинных?