моему незнакомому близкому другу очередное

Нина Кириллина
Мой милый друг, так долго не писала,
И ты, быть может строки все забыл.
Но с той поры рек утекло не мало
И беды все давно уж превратились в ил.

Мой милый друг, теперь не так уж важно
Обнимет кто иль отшвырнет в сердцах.
Мечты уселись в самолет бумажный
И скрылись где-то в синих небесах.

Мой милый друг, так долго не писала,
И ты, быть может, позабыл слова.
Но, знаешь, письма я твои читала.
Поэтому, наверное, жива...