Всё серое...

Лев Ромбах
**
 Подражание или вольное переложение
стиха Александра Зенкевича  "Серое"
........................................))
 "Серые улицы,серые здания,
Серые люди и серые лица...."
   Полностью ...http://stihi.ru/2012/11/12/4390
====================================================))
       Подражание....
**
 Что мы имеем-всё серое очень..
серые лужи и серый асфальт
серый тот дождь...ничего не пророчит,
серая даже осталась печаль...

Осенью...,серого цвета,-немерено..
серый тот цвет мне совсем не оплот..
серою серой все спички осерены...
серым мне кажется рыжий мой кот...
======================================))
=:)))