Вечность

Иван Жиганов
Моя вечность дана,
Ведь звезды решили за нас,
Мы ждали день час,
Когда судьба сведет нас.

Когда откроют нам глаза,
Которые, светлее огня,
В которых жизни позади,
Судьба вся впереди.

Смотри на меня, не отрываясь,
Я принесу тебе счастье, обещаю.
Покажу, где мое сердце хранит ключ,
Ты возьми его, открой, забери собой.

16.02.2012