Первые морозы

Дмитрий Би
Сегодня я не в духе и не в теле
болят суставы и пришла хандра
пар изо рта, замерзли лужи
быть может, то зима
пришла с хандрою
морозная проказница
которую все так хотели
а я вчера заснул в холодной ванне
до чертиков продрог
подумалось — пора?
ан нет
придется пережить и это время года
а там, глядишь
придет еще одно
не осень
лето
а может даже теплая весна