Лечу

Иван Жиганов
Лечу быстрее ветра,
Бываю холоднее снега,
Могу дать тепло всем,

Не надо солнца совсем,
Могу подуть ветром,
Награжу улыбкой смехом,

Могу рассказать сказку,
Превратить ее в реальность,
Подарю души свет,
На много-много лет…

1.03.2012г