Гномы

Иван Жиганов
Если спать еще ты не собралась,
Сказку расскажу про гномов,
Что летали над землею,
Что дарили миру тепло заботу.

Как сердца наполняли любовью,
Потом собирались у костра большого,
Садились вокруг него,
Пели песни, говорили сказки.

Все слушали и засыпали,
А как уснут, шли дальше,
К новым людям в новые деревни,
Чтоб  сердца наполнять любовью...

18.06.2012