Все искренние о любви слова...

Рудник Ольга
Все искренние о любви слова
Уже написаны,увы,совсем не мной!
О том,что ты - и кругом голова,
О том что я давно больна тобой.

О том,что свет сошёлся на тебе
Ну пусть не клином!Пусть, как озарение.
О том,что ты-единственный в судьбе
И что-то даже было про мгновение.

Читая строчки  о любви чужой ,
В них я себя увидеть не пытаюсь!
Ты не придуман.Ты такой родной.
Я в этой мысли словно растворяюсь.

Ты отзовёшься в сердце болью сладкой.
Нет,не печальной.Может,с тихой грустью.
Нельзя скучать,я знаю.И украдкой,
Чтоб ты не знал,но о тебе молюсь я.

Мне страшно,что внезапно оборвётся
Моей судьбы невидимая нить,
И что однажды всё-таки придётся
Не ждать,не верить,просто не любить.

Ведь кто-то там сказал,что всё не вечно
Под круглою,загадочной луной?
Хотя и в классике не всё так безупречно!
Я не болею! Я  живу тобой.