***

Иван Жиганов
Радость в душе вас знать,
Радость в сердце, что вы рядом.
Знать что вы посланы свыше,
Ваша улыбка всех чище.

Глаза горят, как звезды...
Ресницы, как лучи из-за облаков солнца.
Ладони приятные на ощупь,
Держась их не хочешь отпускать.

Улыбка свет, радость,
Знать вас награда!
Вы самая верная, родная отрада,
Говорящая к вам такие слова...

11.05.2012