***

Иван Жиганов
Улыбайся всегда и всем,
Чтоб из глаз твоих шел людям свет,
Чтоб огонь губ целовали только те,
Кому готова сердце навеки отдать.

И день, и ночь себя дарить,
Отдаваясь без остатка дотла.
А на утро вновь жива
И как всегда, как ангел, нам нужна.


Скучно без тебя, моя ласточка,
Хочу прижать к себе тебя,
И улететь в облака и выше,
Чтоб нас не нашли больше слышишь?

2012г