Приветик

Светлана Валодина
             Ты мне сказал-люблю-
             я прошептала-знаю,
             а без твоей любви
             была ли я живая?

             Уже так много лет
             она меня спасает-
             душе покой даёт и
             радости - без края...

             Как без твоей любви
             прожить остаток века?..
             Не будь же так жесток-
             пришли приветик!