Сновидения

Сергей Шведчиков 2
Мозаика чувств и цветных сновидений
Никак непонятна для бренного тела,
Желаний, законов, их переплетений,
И мысль непонятная, что пролетела.

И ухватиться за краешек лета,
Или соломинку, что нам сподручней,
Там за пределами Белого Света,
Странных видений и ненаучных.

И пусть обижается голая вера,
Только б хватило и силы и воли,
Пусть разлетаются бред и химеры,
Просто захочется хлеба и соли.