Самокат

Вик Тор
Мне подарили самокат
Я взял его и вышел в сад
И очень-очень я был рад,
Что у меня есть самокат.

Поставил ногу я и вот
Он сам несёт меня вперёд
Ещё быстрей, чем самолёт
Несёт меня мой кат вперёд!