В который раз Святое Рождество

Вадим Вуколов
***
В который раз Святое Рождество
Оценку ставит жизни нашей бренной.
Привычное, родное торжество
Взлетело пышной ёлкой над Вселенной.

Все доброе приглашено на бал,
А злу опять заказана дорога.
Кому – вертеп,  а прочим – карнавал
Ознаменуют вновь рожденье Бога.

И в эту удивительную ночь
Душа душе желает только счастья!
Лишь так сумеем беды превозмочь…
Лишь доброта одна достойна власти.

Чтоб в каждом чувства яркие цвели
И придавали смысл существованью…
Чтоб не было войны
                и Мир Земли
Навеки соответствовал названью.

19.11.2012