Спи Мой Ангел

Лана Альтер
Я приду к тебе...в твоих снах...
И губами к вискам прикоснусь...
Я твою не нарушу явь....
Не тревожься....
Я просто - снюсь....
Не в укор к тебе прихожу
И не злые сказать слова...
Лишь дотронуться до тебя ,
Целовать ладошки , глаза...
Аромат твоей кожи вдохнуть
И услышать сердечка стук...
Станет сладко моей душе...
Фиолетовый цвет вокруг...
Фиолетовый - Счастья цвет...
Я его разгадать смогла,
Цвет Надежды...Любви...Мечты...
Цвет безумного Волшебства...
Я приду к тебе...в твоих снах...
А с рассветом я растворюсь...
Я твою не нарушу явь...
Спи Мой Ангел....
Я просто - снюсь...