дневник

Эля Гербис
Неба брызги, освятив душу,
Чувств бешеных плеснув с краем,
Дали в дар - тобой дышать, слушать...
Преисподня стала вдруг раем.

Ты проник в него как тать ночью,
Лес дремучий стал  с тобой садом.
Распахнул в запретный мир дверцы
И исчез в нем, продолжая быть рядом.

И разверзлась тишина в сердце.
Утро светлое темней ночи.
Только скрип пера, листов шелест -
Ветры буйные легли в строчки.

Унося с собой тоску с дружбой,
Расчертя крылом небес глади,
Буду ждать тебя опять, веришь?
И лежит любовь в ручной клади…