***

Иван Жиганов
Цените людей, которые рядом.
Интрига, она не нужна совсем,
Если доверяешь человеку,
Как самому себе.

Берегите, понимайте людей.
Не рвите сердца на части,
Не разбивайте души на осколки,
Чтоб потом было не собрать.

Ведь вы должны знать,
Что вам придется отвечать
Перед судом людей
Тех, что видели вас с ней.

Они простят, поймут,
Но навсегда запомнят -
Что вы - люди сказок.
Что, проиграв роли,

Вы ищете новые спектакли,
Набираете новые роли.
Что будут с вами вместе
В одной идти борозде.