Я так хотел...

Владислав Михайленко
Я так хотел влюбить -
                И стал влюблен,
Я так хотел зажечь -
                И стал огнем,
Я так хотел пленить -
                И стал пленен,
Я быть хотел один -
                Но мы вдвоем...



Фото - интернет.