***

Иван Жиганов
Мой суд – люди, что окружают меня.
Что скажут без фальши, кому что не так сказал,
Какая фраза не та –
Ведь я только учусь.

К критике хорошо отношусь,
Знаю: сколько людей, столько и мнений.
Но критика ведет
К совершенству стихотворения.

Каждому, кто помогает мне,
Я хочу сказать: «Спасибо!»,
Что на путь истинный направили...