***

Иван Жиганов
Стихи сложены из слов,
Чтоб трогать душу, сердце человека.
Чтоб понимал он, что сквозь толщу слов,
Мы дарим душу, что в стихе одна.

Всё, что писалось для него,
Не думается больше ни о чем и ничего.
В словах всегда присутствует харизма,
Понятие влечения в сердцах.

Понимание, уважение человека,
Которого уважаешь и благословляешь.
Знает ли человека, что это душа делает шаги,
Выводя строку о ней, чтоб дошли те мысли

Его, чтоб она приняла их.
А потом придут реальность,
Вживую море улыбок и сказок,
Что будут их связывать вместе,
И не будут они стоять на месте...

23.07.2012