Ты видел меня...

Юлиса Самая
Ты видел меня такую, какой я ни с кем не была:
Кричащую, добрую, злую, раздетую до гола!

Ты видел меня настоящей и душу мою обнажил,
И взглядом своим манящим к себе же приворожил!

Ты видел меня без сердца, когда не дарил любви,
Мне в страхи пришлось одеться и в мыслях держать грехи,

Ты видел меня счастливой от нежности, что дарил,
Я верила и любила, а ты сомневаясь любил.

Ты видел меня любую, и мудрой, и глупой, такой...
Какой я ни с кем не буду! С тобой я была собой.