Роман-Дурман

Вик Тор
Сегодня ровно в пять вечера
Я щёлкну по выключателю.
Сегодня ровно в пять вечера
Я выключу нашу любовь.
Я знаю, что ровно в пять вечера
Садятся пить чай англичане.
Наполню я доверху печку
Бумагами вместо дров...

Уже не помогут слёзы
Уже ничто не поможет
Сегодня я так решила -
Решительной я была!
Когда я увидела меточку
Письмо по почте прислали
Письмо-то конечно было
Но только не от тебя...

А завтра проснусь счастливая
От радости и от счастья
А завтра проснусь счастливая -
Наполненная сном с тобой
Переключу выключатель
Пятичасовой обратно
И буду любить сильнее
И радостней с каждым днём!

Так может палить не надо
Метаясь то в лёд, то в пламень
Мой искромётный юмор,
Записанный в наш роман?
Наверно иначе как-то,
Чтоб не коса на камень
Перепишу название
А назову - Дурман.