21-27 сентябрь 12

Радион Далин
21
листопад
даже с пушкой
не поспевает дворник


22
тот же ручей
вместо пушистых цветов
крылатки клёна


23
яркие звёзды
шуршат под ногами
палые листья


24 золото на голубом № 2

золото на голубом
с тихим шуршанием
небо всё видней


25
кружатся листья
навстречу вдогонку
запах желудей


26
дождик с утра
не слышен под ногами
шорох листвы

иртән бирле яңгыр
яфрак кыштырдавы ишетелми
аяк астыннан


27
ночной проспект
тише гул машин
громче шорох листьев


===

*фото афтара - перед Мск щёлкнул в окно подъезда :)

*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/71/

===

:))
светра!
¦B~{|)»