Вдруг поверю я, что живу

Лариса Лали Хадонова-Бениаидзе
Покориться судьбе не сумела,
Сдаться просто на милость тоске-
Не мое это, точно , -чужое,
 Моя жизнь должна бить ключом.
Я поставлю на кон , я рискну….
Пьянит воздух, роса и объятия,
Еле слышный шепот «люблю»,
Без похмелья, без боли в сердце,
Я спою свою песню , спою!
Не ищу приворотного зелья,
Не хочу  легких  слов и дорог,
Я совсем от любви ошалела,
В голове моей  черте -что!
Припаду   к роднику , захлебнусь,
И напьюсь , обжигаясь, водицей,
С передышками -снова прильну,
Сказкой душу наполню  свою,
Вдруг  поверю я, что живу….