О возможном

Вера Сморчкова 1
                Сегодня всё нельзя? А может всё возможно?
                И надо то дошить,и это достирать...
                А строчки бьют внутри!Они уже подкожны,
                Которые с утра так будут выпирать,

                И выгорать листвой на солнце жарко-белом,
                И каплями стекать в дождливый,сизый день.
                Твои слова любви наверно всё отъемлют,
                Которые придут,тогда наступит день.

                И снова уставать на бреющем полёте...
                И снова понимать простую суть Земли,
                Когда весной возьму я комья на восходе.
                И снова я живу,и всё же мы смогли!

                И можно?Нет,нельзя оспаривать Начало.
                И снова продолжать!С уверенностью ждать?
                Ты помнишь,во дворе нам птица щебетала...
                Нам снова убеждать?А может помолчать?

                И можно...И нельзя...
                И снова осторожно втекаю темой той
                В назначенную суть...
                И Родина во мне...Но что-то так тревожно.

                Останься же со мной!
                Чуть-чуть со мной побудь!

      Вера Сморчкова
      10.07.2010 г
      Санкт-Петербург