Сказав слово сожгу

Макеенко Александр
Сказав слово – сожгу,
Написав – предскажу.
Указав – расскажу,
Что узнал - не скажу.

Что-то понял – молчи,
Что увидел – кричи.
Слова истины нет,
Пустота - вот ответ.

Лишь любовь - это Свет,
Тот что понял поэт.
Тот что принял и нет,
что горит нам в ответ

Что внутри я нашёл?
К одному и пришёл,
Что в себе есть ответ,
А в других его нет.

Этот свет - только мой,
У иного - он свой.
Тот кто ищет – найдёт,
Кто захочет – поймёт.


Автор картинки: Daniel Holeman -  "Yoga Meditator Light" http://www.awakenvisions.com/gallery1/YogaMeditatorLight.htm