***

Наталья Томилова
Уходящая к солнцу дорога
Приведет ли меня в те края,
Где присесть я смогу у порога,
Где мне встретится радость моя?

Я иду на восход, как когда-то
Шли паломники в город святой,
За своею ещё не распятой
И ещё не воскресшей мечтой.

Я иду за надеждой на счастье,
На любовь, на признанье, успех.
Не смотря на преграды, ненастья,
Я улыбкой приветствую всех.

Я, конечно, дойду. А иначе
В чем же смысл дороги моей?
Пожелайте мне просто удачи
И немного безоблачных дней.