Сиянье глаз, Души улыбка

Макеенко Александр
Сиянье глаз, Души улыбка
И вижу я, растёт в тебе
Признание – моя ошибка.
И открываю я в себе,
Иного мира пониманье.
Теперь в тебе я вижу мир.
Ты обрати своё вниманье,
Что человек есть Божий пир.
В нём всё от Господа,
И тело, и несравненная Душа
Тебе лишь надо неумело,
Да пусть, когда ты не спеша
Идёшь один своёй дорогой.
И вдруг на встречу попадёшь,
Придёшь ко мне с улыбкой строгой
И нежно за руку возьмёшь.
И заглянёшь в глаза поэту,
И что ты в них увидишь, я
Пойму, когда сияют светом
Твои прекрасные глаза.
Единство душ и пониманье,
Что бренность мира бытия
Даёт исходное желанье
Всё сделать так, чтоб Мир и я
Едины были и любовью
Себя связали на века,
И будет Свет и снова новью
Раскроется любовь моя.