Стою пред Богом

Макеенко Александр
А ты Иди, Люби и Верь!

Стою пред Богом, я спокоен,
Ведь пройдена судьба моя
Я был и есть от века воин
И мир хранил, Его любя

Я не искал себе подсказки
Я просто жил, писал, творил
Рассказывал я миру сказки
А Он в ответ мне говорил

О том что было, есть и будет
Всё знает Он, и знаю я,
Что много есть путей и судеб,
А  жизнь моя – любовь Твоя

Скажи, Отец, а … получилось…
Я улыбнусь, и скажет Он,
Душа с душою обручилась
Кто любит Мир – в Меня  влюблён

Кто дарит в радости без меры
Кто отдаёт, не пожалев,
Обрящет ключ  Любви и Веры
Сердца несчастных  обогрев

Я всех люблю, Творец мне скажет,
Но что же ты стоишь, мой сын?
Окончен путь тогда, подскажет,
Когда с душою ты един…

Когда пришёл ко мне с душою
Тебя приму я, не тая,
Перед тобою  я открою
Не двери Рая, Алтаря,

Я распахну свои объятья
И всё приму, а ты, сынок
Напомни всем, что люди- братья
И миру есть свой час и срок

И есть Любовь, которой выше
Во всей вселенной целой нет
Я Есмь Любовь, любовью дышит
Моё творение и свет

Я подарю для мира сказку
О жизни радостной простой
О свете новом, дал подсказку
А ты иди, пришёл твой бой

Так что, назад, спрошу, не кончен
Последний воя мира бой?
А скажет Он, тогда закончен
Коль не воюешь ты с собой

Когда в душе своей обрящешь
Ты ясный свет и мира длань
Тебе подскажет… говорящий…(мной творящий)
Остановить любую брань

Способен в этом мире бренном
Ведь миру этому конец
Придёт тогда, когда вселенной
Наступит Ар Ра и Венец

Иди, мой сын, иди и помни,
Что в мире этом только есть
Любовь моя, и то запомни,
Что мир ваш будет, был и есть…

Я просыпаюсь, сон, виденье?
Что видел я, что видел ты?
Всё началось, пришло в движенье
И вновь стою я у черты

И первый шаг, вперёд и дальше
И мира мне открыта дверь
Я знаю то, что было раньше,
Не повторится вновь, теперь


Автор картинки:  Джим Уоррен "Любовь правит миром"