Протуберанцы

Александр Зыч
Случилось..! ждали этой встречи, гадая на кофейной гуще...
Как романтично тают свечи... нам вечер Господом отпущен...
Две чашки кофе на столе, ладони греются в ладонях...
Не знать зашторенной луне о том, что сбудется сегодня...
Иди ко мне, Моя Любовь, я столько лет скитался зная,
Что ты, видением из снов, в мою судьбу войдешь нагая...
Переиначишь все вокруг, лишь мне, доверив тайны счастья
И разорвешь порочный круг, чтобы навек со мной остаться...
Две тени лягут от свечи на стенах в романтичном танце...
Как твои плечи горячи... ладони, как протуберанцы,
Ласкают нежно бархат кожи, и множит страсть слиянье тел,
Движенье губ на мне до дрожи... Как долго я к тебе летел
По жизни одинокой птицей, но знал: ты где-то ждешь меня...
Лишь годы мчались вереницей... Твой образ бережно храня,
Я ждал, надеялся и верил, что наша встреча (дайте срок)
Оплатит прошлые потери на перекрестке двух дорог,
Где встречусь с милыми глазами и в них навеки утону...
Нет расстояний между нами... Шепчу губам твоим «ЛЮБЛЮ!»