Стою пред Богом алтаря

Макеенко Александр
Стою пред Богом алтаря,
Обвенчан со своей душою!
Во мне рождается Заря
Я ей в себе окно открою!

Я отворю ей настежь дверь,
Её возьму я на ладони,
И сам скажу себе: - Поверь!
Душа тебя  за руку тронет!

И открывается для нас
Души исконное понятье:
Она в тебе как Отчий глас,
Она тебе и мать, и платье

Она открытая стоит,
Ну что же ты застыл пред нею?
Душа с тобою говорит!
Кто тут стоит, кто тут немеет?

Смотрю - она передо мной
Стоит, сиянием согрета:
Ах, это счастье, ты со мной!
И я тобою обогрета!

Я обретаю плоть и кровь
Души раскрытые объятья
Во мне рождается любовь
На мне души одето платье!

Я сам разут и гол, и бос,
Её держу я на ладони,
Я просто вырос иль дорос
Меня Душа за сердце тронет!

И прикоснётся изнутри,
И скажет: - Милый мой, гори!
В тебе Отец рождает свет
И в сердце воля Бога бьётся!
И огнь души, в тебе рассвет
Пускай сегодня сын проснётся!

Пускай рождает он стихи,
Пускай летит из поднебесья
К нему огонь, слова тихи,
А только ныне лейся песня!

Ура! В тебе Душа поёт
По новой образа рождает
Она теперь в тебе живёт
Она тебя с собой венчает!

И сотворяется картина
И исполняется обет…
Теперь с душою плоть едина
И загорается Ра свет!


Автор картинки: Daniel Holeman -  "Awakening 2012-2"
http://www.awakenvisions.com/gallery1/Awakening2012.htm