Конечно, будет день

Галина Римская
   

Источник вдохновения: Александр Булынко “Будет день”  http://www.stihi.ru/2008/03/17/4192   Ему и посвящается

ЛГ   


Будет дружба, будут встречи,
Будет взгляд, и не один,
И в подарок – дивный вечер,
И Шопен, что мной любим.

Ты – источник вдохновенья…
Посмотрю в твои глаза,
Вспыхнет искоркой влеченье,
Улыбнулись небеса.

Саша, я словам не верю,
Просто... к пальцам прикоснись,
Где-то тихий плач свирели,
Звуки улетают ввысь.

Мне не нужно обещаний,
Лишь в глазах зовущий свет,
Я устала от страданий,
Шла к тебе сто тысяч лет.

Может, в памяти кристалла
Есть искомый мной ответ?
Слишком глубоко искала,
Не нашла, ответа нет.

Звуки нам помочь пытались,
С нежностью касаясь нас,
Ангелы вовсю старались,
...Двое танцевали вальс...

19.11.2012